Ingredientes:
– 5 Marmelos grandes; – 1 Abóbora média; – 7/8 Tâmaras; – 1 Colher de sopa de sementes de chia; – 1 Colher de sopa de bagas goji; – 20g de nozes; – 3 Colheres de sopa de mel; – 1dl de água; – Canela a gosto.
Preparação:
– Pré-aqueça o forno a 180ºC; – Coloque os marmelos descascados e aos cubos, juntamente com a abóbora, num tabuleiro forrado com papel vegetal; – Polvilhe com canela a gosto; – Leve ao forno durante 1h; – Retire do forno e coloque o preparado numa liquidificadora; – Junte o mel, as nozes, as tâmaras, as sementes de chia e as bagas goji; – Triture todos os ingredientes até obter uma pasta; – Leve o preparado ao lume com a água e mexa até obter a consistência desejada; – Coloque em tacinhas forradas com papel vegetal e deixe secar; – Conserve no frigorífico.